首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
拜年啦!党委书记刘毓航、校长姜统华向大家致以新春祝福
日期:2020-01-25 07:36:45  发布人:xcb  浏览量:845

老师们、同学们、校友们、朋友们:

    鼠至调新律,鸡鸣早报春。值此新春佳节来临之际,我们谨代表学校党委和行政,向辛勤耕耘的教职员工,向奋发向上的青年学子,向情系学校的离退休老同志,向长期以来关心和支持学校发展的各级领导、社会各界人士和广大校友,致以节日的问候!向大家拜年了!

    2019年,我们凝心聚力,锐意进取,坚守办学初心,勇担育人使命,主题教育扎实开展,党的建设全面加强,思政工作强力推进,人才质量稳步提升,师资队伍持续优化,科研层次不断提升,内部治理有效破题,文化传媒影响扩大,社会服务品牌凸显,服务保障不断完善,在全面推进学校高质量发展中迈出了坚实步伐。特别是荣获“全国绿化模范校园”、“全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖”、“江苏省高职高专中青年教师教学技能竞赛一等奖”、“江苏省师范生教学基本功大赛组织奖”、“江苏省书香校园”、“江苏省引才用才成效显著单位”,为学校事业发展新时代注入了新的历史荣光。这些成绩的取得来之不易,凝聚了全校师生的心血和汗水,在此向大家表示衷心地感谢!

    2020年是收官“十三五”、开启“十四五”的关键之年。我们要只争朝夕,上下一心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实将思想与行动统一到市委总体思想和要求上来,牢牢抓住发展机遇,围绕立德树人根本任务,全面推进学校治理体系和治理能力的现代化。没有比人更高的山,也没有比脚更长的路!希望全校师生在学校党委的领导下,以一张蓝图绘到底的干劲、以咬定青山不放松的精神、以一流幼专舍我其谁的气概,为建设全国一流幼专、高质量推进特色鲜明的地方应用型高校抒写新篇章,为服务社会、建设“四新盐城”、“强富美高”新江苏展现新作为,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出新贡献!

    最后,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!

党委书记:刘毓航

    校长:姜统华

核发:xcb 点击数:845收藏本页