首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校召开疫情防控暨学期结束前工作会议
日期:2020-06-18 15:34:34  发布人:xcb  浏览量:488

6月15日下午,我校在学海路校区图文信息楼大会议室召开疫情防控暨学期结束前工作会议。校领导班子成员、各二级单位负责人参加了会议。会议由校党委书记刘毓航主持。

会上,副校长陈长飞传达了全市教育系统疫情防控工作会议精神。各分管校长围绕疫情防控和学期结束工作作了交流发言,副校长陈长飞就学校疫情防控及食品卫生安全工作,副校长崔霞就教学及基本功大赛培训工作,副校长孙永龙就学校党建工作,副校长戴永湖就舆情及新闻宣传工作,进行了报并作了工作部署。各部门、学院负责人针对疫情防控和学期结束工作作了交流发言,报了工作进程,反映了存在问题,交流了工作经验,协调了工作步伐。

 校党委书记刘毓航在讲话中强调,一要做好疫情防控工作。对疫情防控要思想上再重视、认识上再提高、措施上再落实、细节上再精准,克服麻痹思想,各部门、各学院要再动员、再部署,确保师生健康安全,确保学校安全稳定。二要做好学期结束工作。要做到时间前移质量不缩水,学期结束前各项工作要求不放松,统筹好各项工作,做到定人、定位、定时。做好毕业生工作。确保学生安全返校毕业,做到不乱收费、不外出聚餐,关心困难、学业困难毕业生。做好毕业生的档案资料保存工作。三要做好师生安全工作。做好假期结束前师生安全工作及组织好学校安全生产月各项活动,要以师生安全为第一准则,各部门要积极配合、共同落实。四要做好学校高质量发展的相关工作。做好暑假期间师生基本功大赛、技能大赛、小自考等培训复习工作,根据疫情发展情况,各部门要主动对接、拿出方案,在可控范围内,积极作为、积极有为。(文:党委宣传部 万东升)

 

0117022685.jpg

 

0755285426.jpg

 

 

 

核发:xcb 点击数:488收藏本页