首页 >> 新闻公告 >> 信息公告 >> 详细内容
新闻公告
 
信息公告 >> 正文
关于拟报废处置资产公示
日期:2020-08-13 11:05:43  发布人:xcb  浏览量:705

关于拟报废处置资产公示

各二级学院、部门:

我校近期对固定资产进行了全面清查盘点,部分资产由于已经超过了正常使用年限,已无法满足教学工作需求。现依据《盐城市行政事业单位国有资产处置细则》,结合我校资产实际情况现处置一批清查盘点中无法继续使用的需报废物资。该批拟报废固定资产原值合计:壹佰叁拾贰万叁仟柒佰陆拾壹元叁角贰分(1323761.32元)。具体情况详见附件《拟报废固定资产明细表》。

2020年6月11日学校领导会办研究,同意实施上述固定资产报废处置。现按照《盐城市行政事业单位国有资产处置细则》相关规定对这一批拟报废处置的资产在学校网站及学海路校区宣传栏进行公示。

我校现对以上固定资产进行报废处置,特此公示,公示期为10个工作日(2020年8月12日至8月24日)。有关单位和个人对公示事项如有异议,务请在公示期内向国有资产管理处或纪检监察室反映。联系人:王广熙,15365779966;秦春,15365779622。

 

 

                                               盐城幼儿师范高等专科学校

                                                 2020年8月12日  

 

附件:拟报废数据.xls

核发:xcb 点击数:705收藏本页